Каламбуры 1221
Ярмарок он яр морок. Теремок мок от ремарок.
Я блин даже ел в блиндаже.
А по кал ли псы с, а бокалы псы, а бока ли псы, шли по калы псы. А пока ли псы, ткут апокалипсис!
Надарил даров Вани я, не зная про дарования.
Зачем зло вить, зачем вам злословить? Думайте лучше как болячку не словить.
Я не против, но противно.
Собирает пепел Ницца и она как пепельница. Перепелица желает перепылиться.
По ватке мы с повадками.
Царство озоновое! Там азы новые. Озон ас - аз а нас. Азы новые озоновые.
Вихрем вы кружите и всё крушите.
Слёзы на долю не надо лить, если дни надеждой наделить. И на дело пустить наделы.
Иск уст твоих – искусство их. Иск уст - во, это искусство! Иск, куст - во! Это искусство!
С Мекки аиста спёрли смекалисто. С Мекки лис ты – там все смекалисты.
Собирали навоз три и ты уши навостри.
Всё от нашей тупости в очередях у нас тут посты.
Чего дока жиже – докажи же!
Понравились нам ели. Нам или сидеть на мели? Видели они мели и онемели. Языком о нём мели, что уничтожил огнём ели.
Как откроется пасти пропасть, наша дружба может пропасть.
А сна Ване я рассказал основания.
Она букву «У» простила и этим всё упростила.
Жена уже зла стоит у жезла.
Поверил, раз тени я и ста как растение. Увидел рост лени я и дошёл до растления. Уви-дел рост тени я, когда стал в тени растения.
Морды здоровенны и вздуты от вздора вены.
Могу за честь ей экзамен зачесть.
Газетную вырезку эту, как чертили риску эти, про то как вы рискуете, про то как рис куёте.
Подмастерье все под масть тире.
Не течёт в Осло ж Нил, тем он всё осложнил. Ожидают осла жнив, жизнь себе осложнив.
Навык иной станет навек Инной.
И ты на деньги соли дни и станете солидны.
Ох, те мерки темы ярки атомарки.
Сигналы отбивал век ТАСС и вошёл в экстаз.
Упрёки те обидны и нам не до обедни.
Ври тьме в ритме.
1221
Свидетельство о публикации №112052803199