Денег некуда девать?

Денег некуда девать?
«Кластер» будем создавать.
Там построим, что смогём –
Остальное украдём…




Компания "Нафта Москва" Сулеймана Керимова вложит 1,4 миллиарда долларов в строительство спортивной и туристической инфраструктуры в Дагестане. "Нафта" будет якорным инвестором, всего для создания туристического кластера нужно 140 миллиардов рублей, сказал директор госкомпании "Курорты Северного Кавказа" Алексей Невский. В апреле прошлого года президент Медведев распорядился создать на Северном Кавказе "туристический кластер" стоимостью 450 миллиардов рублей.


Рецензии