Министр хмурится стыдливо

Министр хмурится «стыдливо»…
Да, казнокрады – это «дИво».
Так почему же в кресле он?
В стране отсутствует закон...




Ревизия доходных мест
Министра внутренних дел Рашида Нургалиева поразили уровень доходов и масштабы имущества своих подчиненных, выявленные в ходе переаттестации руководящих работников МВД. "Диву даешься, насколько изворотливо все это преподносится", - посетовал глава МВД. По его словам, несмотря на уловки, "население знает, кто, чем живет, кто у кого кормится".


Рецензии