О нашей жизни ничего не знают

О нашей жизни ничего не знают…
И ничего в ней не определяют.
А что висят все вдоль дороги – на здоровье.
Рекламу оплатил журнал «Здоровье»…




Рекламная кампания Михаила Прохорова началась
А вашу жизнь они определяют?
Магистрали Москвы украсила гигантская копия обложки журнала Men’s Health, на которой изображен гигантский Михаил Прохоров. На билборде изображены четыре главных человека, которые, по мнению журнала, определяют нашу жизнь. «Узнай, кто определяет твою жизнь».
100 главных: Джобс, Прохоров, Шнуров, Стэтхем и еще 96 человек, от которых зависит все.
Чтобы не ломалась", - пишет журнал в июньском номере на обложке. Эта обложка, которая занимает целый фронтон дома, теперь красуется, радуя автомобилистов своей нелепостью: ведь практически очень мало людей знает тех, кто, по мнению мужского журнала, определяет его жизнь.


Рецензии