Из ярких людей формирует он рать

Из ярких людей формирует он «рать»…
Тут дОлжное Мише надо отдать.
Внушить «аппаратчики» Мише должны,
Что личности здесь никому не нужны…




Показатель фондоотдачи
Руководитель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман вступил в партию "Правое дело". По его словам, ее лидер Михаил Прохоров произвел на него впечатление "думающего, заинтересованного и обладающего большой личной мощностью" человека. По данным СМИ, в "Правое дело" войдет и Егор Бычков, которого в 2010 году судили за насилие над наркоманами.


Рецензии