Церковь на службе у власти

Церковь на службе у власти…
Мало России напастей?
Вот патриарх, почём зря,
Сказки несёт из Кремля…




Стены, древняя Кемля
Патриарх Кирилл призвал молодежь оставаться в деревне и не переезжать в города, поскольку, по его словам, в деревнях экологически чистые продукты, а в городах - пробки. В деревнях "открываются новые рабочие места, туда приходят новые технологии, правильная управленческая идея", рассказал Кирилл жителям мордовского поселка Кемля.


Рецензии