Половина

Как вы могли со мной так поступить?
Я помню все слова, что мне вы говорили..
Всегда вы обещали рядом быть,
А ныне по Стиксу вдаль уплыли.
В ту даль, куда не написать,
Не позвонить и не зайти мне.
А столько есть еще сказать,
Все не перечислить и во сне.
И если б знали, как я по вам скучаю,
Как мне не достает хотя бы взгляда..
Я каждый день как должное теперь встречаю,
Часть жизни из меня теперь изъята.
Будь проклята та пресловутая колода карт,
Что страшно так перемешалась.
В душе все боль живет, хотя прошел уже и март,
Видать, потеря эта навсегда со мной осталась.
Мне больше не с кем говорить,
Не слышу больше я ответа.
Совета никогда мне не спросить,
Как не допеть всем вам куплета..
Ведь до припева так и не дошли,
На полуслоге все остались.
Давай же, Бог, судьбу мою реши,
Верни к тем, что семьей всегда являлись.


Рецензии