Ах, если бы! Ах, если бы!

Закрылось небо тучами,
Пришло ненастье с Севера.
А сколько лет накручено
Печальных- и не меряно!
А сколько грёз развенчано,
Растрачено, разменяно.
Мечты мои заветные!
АХ, сколько их потеряно!
Найти бы их, заблудшие,
Вернуться в годы лучшие,
Чтобы пойти по новому
Прекрасному пути.
Ах, если бы ! Ах, если бы
Убрать всё то суровое
И в ногу бы с тобой ,мой друг,
Мне счастливо идти.
Бывает, сны сбываются,
И сказка продолжается.
В реальной жизни нашей
Случались чудеса.
Ах, если бы ! Ах, если бы
Вернуть то настоящее,
Вернуть  всё  то  хорошее,
О чём забыть нельзя.
28.05.12г.


Рецензии