ЦВЕТ ЛИПЫ

Уходит май, наступит лето,
Весна пушинкой пронеслась,
Любовью сердце отогрето,
Пора другая началась.

Над нами небо голубое,
Манит нас тёплая вода,
И настроение другое,
Запомним лето навсегда.

Рассвет встречаю у реки,
В раздумьях у воды сижу.
Полощут ивы лепестки,
Любуюсь, глаз не отвожу.

Липы пышно расцветают,
Запах слышно далеко.
Божество их люди знают,
Вдыхая запах глубоко.

Срывают бережно цветочки,
Чтобы на солнышке сушить,
А с ними заодно листочки
Их ароматы искусить.

С восходом утро наступает,
Трава, покрытая росой.
Рекою запах проплывает,
Миг задержался над водой.


Рецензии
Спасибо Борис. Мне очень нравятся ваши стихи. Удачи вам и вдохновения.

Татьяна Фролова 4   20.09.2012 15:07     Заявить о нарушении