Среди экс-ЕРов люди есть

Среди экс-ЕРов люди есть…
Забыв про «совесть, ум и честь»,
ПонЯв, что в ЕРах не остаться -
Вдруг начинают «огрызаться»…




Как только чиновник уходит из "Единой России", он становится похожим на человека
Слиска объявила суд на Лебедевым «дуростью», готова переводить ему в колонию деньги Вице-спикер Госдумы от фракции «Единая Россия» Любовь Слиска считает спектаклем заседание вельского суда, отказавшего экс-главе «Менатепа» Платону Лебедеву в условно-досрочном освобождении (УДО), и заявила о готовности возместить стоимость якобы утерянного им хлопчатобумажного костюма. В начале июля стало известно, что Слиска больше не будет избираться в Госдуму и не идет на праймериз «Единой России».


Рецензии