***

Цедило  солнце  в  молочную  рань
Стучали  шаги  по  стеклу  тротуара
Исшмыганный  лед  сушил  свою  рвань
Как  хлипкий  хозяин  остатки  с  пожара

Снежинки  летели  в  огромьи  тупом
За  ветви  цепляясь  в  тисках  безнадеги
Из  красного  неба  спешил  эскадрон
То  иней  остуживал  наши  дороги
И  мысль  обжигает 
Да  мой  ли  тут  дом
Где  жизнь  коротка  и  ничтожны  итоги


Рецензии