Мы с тобой играли в бадминтон

Мы с тобой играли в бадминтон,
Задыхаясь,я махал ракеткой.
И кричали мне со всех сторон,
Что напрасно бегаю за Светкой.

Может и напрасно в самом деле.
Но не их забота и печаль.
То,что мы имели,не жалели.
То,что потеряли,жаль.


Рецензии