Резюме менеджера по продажам

Продаю кота в мешке
Неизвестной нам породы.
Раскошеливайтесь с ходу
И идите налегке.
Продаю кота в мешке.

Продаю вчерашний дым,
Грезы юности туманной,
Вкус забытый каши манной,
Купишь - будешь молодым.
Продаю вчерашний дым.

Продаю цветные сны,
В них и ты летал когда-то.
Всех за мизерную плату
Отправляю в дни весны.
Продаю цветные сны.

Продаю один билет
На идущий в детство поезд.
Пять копеек, первый пояс,
Но назад дороги нет.
Продаю один билет.


Рецензии
Надеюсь, ни одно животное при написании не пострадало?:)

А так, всё замечательно. И цены из детства...
С уважением.

Виктор Левтеев   11.01.2020 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.