кош

Кошка тычется носом мне
В ямку ключиную. Нюхает...

Кошка-это самое лучшее,
Что мне когда-то втюхали.
У нее нос сухой, и она рябая,
Говорят и удача приходит с ней.
Не знаю, насколько правда.
Не проверяла.
Но только люблю её всё сильней и сильней.
Она ласковая, но с огоньком в характере,
Плачет:"мама, мама!иди скорей."
И я ношусь за ней,
укутанная в покрывало.
А люди вторят:
"Рожай детей!."

автор рисунка_мне неизвестен


Рецензии