Положи в карман очки свои...

Положи в карман свои очки,
Без них, ты, в зеркало взгляни.
Вот видишь? В нём ты молода!
И не страдай, ведь не беда,
Всегда так можешь посмотреть,
А потом, потом запеть.
Не страшны совсем года,
Когда душой молода.
Не кисни зря, и не страдай,
У нас зима, а в сердце май,
Старайся двигаться и петь,
Ведь никчему тебе стареть.


Рецензии