Не ограничивай фантазии..
рождения любви из умысла желаний.
Как радостно встречать освобождение
от пустоты!..
Не сыщешь самозваней
уныния в сердцах, что дни и ночи,
преследует одну лишь цель: разрушив
весь смысл существования,
смерть отсрочив,
и обезглавить нас, и обездушить..
Свидетельство о публикации №112052802991