Этот взгляд

В этом взгляде такое тепло
И такие глубокие чувства.
У меня всякий раз от него
Учащение резкое пульса...

В этом взгляде сама доброта
И желание сделать счастливым.
Объясняются именно так
Всех вокруг восхищений мотивы.

В этом взгляде такая любовь
И такая невинная нежность.
Ощущаю столь явственно вновь
Наших душ неподдельную смежность.

В этом взгляде твоей красоты
Вся волшебная, дивная сила.
И меня волшебством этим ты
Неосознанно приворожила.

В этом взгляде одно только «не»,
Что чудовищной болью пронзает:
Этот взгляд был подарен не мне,
И подарен ли будет – не знаю...


Рецензии