Как мне понять?
Во всём, в который раз опять!
Не сознавая, что судьбою дан нам шанс
Любить и верить – в мире радость сохранять!
Как мне понять?
Счастья своего ты побоялся и бежал как от огня!
Забыв, что лишь любовь одна сильнее зла –
Забыв, что только ей подвластны всё и вся,
А без неё на сердце холода и тьма!
Я не права?
Может быть потом, когда-нибудь, задашь себе один вопрос –
Как мог уйти тогда покинув и любовь?
Быть может в том причина, что так одинок,
Хоть жизнь прожил уже и волос с сединой,
Глаза с тоской.
Как мне объяснить – любовь найти – проблема,
Легче потерять! Но без неё гроша не стоит жизнь твоя!
В ней без любви одни лишь чёрные цвета,
Восход лучистый и вечерняя заря –
Не для тебя!
Как тебе сказать, что ты не прав
Во всём, в который раз опять!
Не сознавая, что судьбою дан нам шанс
Любить и верить – в мире радость сохранять!
Как мне понять?
Свидетельство о публикации №112052802989