Синий пруд

Я давно не писал о тебе...
Находя для себя отговорки...
Как карась, закопался на дне...
На глаза опускаются шторки...
Ставлю музыку – бешенный рок...
Перебить настроенье под лиру...
Даже в крике - я так одинок...
Разделили мы с эхом квартиру...
Так давно не звонил телефон...
Извините,... наверно ошиблась...
Не ошиблась,... привет, это – он...
А, вот ты, мне немного забылась.

2012.05.28


Рецензии