Звездопад
Желания летят с небес.
Поймать удачу каждый рад
Успеть мечтают сразу все.
Но звездам это не понять,
Холодно смотрят с высоты.
Огни далекие летят,
Чертя по небу знак мечты.
И правда, что-то в этом есть,
В бездонном небе видим мы.
Жизнь в отражении небес,
Предначертание судьбы.
Свидетельство о публикации №112052802965