Без названия

Оправданная глупость - большое утешение.
Она как капля мёда в не очень сладкий чай.
Хотелось быть короче, словами поконкретней,
Но сложно делать то ты от чего бежал.

Потратить время с пользой, как долго гладить кошку...
Бессмысленно и глупо, но всё же хорошо!
Ещё одна загадка и глупые вопросы
О том какие мы и почему живем.

Нет глупости дурнее, чем верить одиночкой
И сидя в жаркой кухне, на мокром табурете
Считать косые звезды, сплетая косы-плети,
Смотреть на них и падать, падать с ними вниз.


Рецензии