Звонница...

Звонница  запела.На Страстном как хор
Вечерняя молитва с Богом разговор
Тайная вечере,в сердце радость звон
Бог тебя сын любит - говорит тот тон
Я перекрещусь, постою в тиши
Христос со мною рядом,и в моей души
Заходи прохожий в Храм Святой входи
Успокоишь душу у себя внутри.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии