очень обманчивая внешность

никогда бы не подумал
что этот очкастый лысый добрый
дедушка с огромным животом
был когда-то отменным спортсменом

и только необъятное чувство юмора
особенно сексуально-макабристского
и мгновенное схватывание ситуации
выдаёт в нём олимпийского стрелка
в яблочко


Рецензии