Мальчики, девочки,
"через кровь" автора
Вечное Сияние Чистого Разума
Мальчики, девочки,
Ангелы, деточки,
Блики на сердце и пульс,
Белые, чёрные,
Бабочки вольные,
Мерно порхают на курс,
Утро ли, вечер ли,
Днём или ночью,
Кровью по стенам дожди,
Страстная, милая,
Очень красивая,
Но, всем доверчива, ты!
Свидетельство о публикации №112052802919
Вечное Сияние Чистого Разума 28.05.2012 13:45 Заявить о нарушении