Смерть поэта
любил он утренний туман
стихи читал,о центре пел
но,вдруг,однажды, он сгорел
и нету больше алексея,
что за нелепая потеря!!
иду по цетру,вспоминаю,
и песни леши напеваю,
не будет лучше,я ведь знаю
прощай,братиша,я скучаю...
Свидетельство о публикации №112052800291
Вагановна Вагина 17.07.2012 04:34 Заявить о нарушении