Летнее
Ветров лихая круговерть.
И столько солнечного света,
Что больно без очков смотреть.
Я вновь по-летнему одета.
Буянит ветер средь волос.
Иду, не замечаю это.
На час забыться удалось.
Бесследно сгинули тревоги.
Обязанностей целый воз.
Несут меня беспечно ноги.
Куда? Хорошенький вопрос!
Навряд ли, на него отвечу.
Минуты мчатся - напролет.
Становится душе все легче.
Вновь ощущается полет.
А небо - несказанно сине.
Притягивает, как магнит.
Нелепой кажется отныне
Смесь из желаний и обид…
Очнусь внезапно возле дома.
Тяжелую открою дверь.
Здесь все так просто и знакомо,
Как будто не было потерь…
Свидетельство о публикации №112052802878
Очнусь внезапно возле дома.
Тяжелую открою дверь.
Здесь все так просто и знакомо,
Как будто не было потерь…
Понравилось. С удовольствием жму зеленую кнопку.
Наталья Килоч 21.06.2012 14:13 Заявить о нарушении
С теплом!
Татьяна Христенко 21.06.2012 16:00 Заявить о нарушении