Ах, сердце моё
Ты тайну мою разве скроешь…
Случилось, конечно, случилось:
Любовь мне внезапно открылась.
Отсчёт посекундный, но верим,
Что в счастье задержится время.
Давай не играть больше в прятки -
Не мчись от судьбы без оглядки.
Ах, сердце моё, вновь не шутишь,
В себя ты любовь мою впустишь?
Я тоже хочу быть счастливой
И птицей взлететь легкокрылой…
Ах, сердце моё, что так ноешь?
Ты тайну мою разве скроешь…
27 мая 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112052800287
Елена Толчина 57 28.05.2012 10:47 Заявить о нарушении
Самое надёжное хранилище сердечных тайн - это наше сердце. Но и ему бывает порой трудно удержать в себе эту тайну.
С теплом,
Наталья Беш 28.05.2012 14:19 Заявить о нарушении