Гладь русской тишины

Гладь русской тишины
Просторам воздуха свободы
Вдыхая новые мечты
Те что нам пророчат небо-своды
И через тернии к судьбе
Что уже выпала в наследство
Свернуть не сможешь ты ни где
С прямой твоей уже дороги
И птицы провожают в путь
Что рано утром на рассвете
Поют свирели, хотят вернуть
Мои душевные метели
И оглянулся я назад
И улыбнулся я просторам
В росу упал мой думы взгляд
В эти российские капели.


Рецензии