Пистоны в руке мальчишецкой...

Пистоны в руке мальчишецкой, таки и остались - пистоны .
Не ведал войны . - Весь сказ .
- Маленькая бумажная лента,с опылением серым .
Пластмассовый ствол,затвор из металла . По ней,
этой ленте : бац ! - Вдавливается курок .

Металл о металл,посредине . - Сера,селитра ?

Горючая смесь . Щелчок,не удар ... - Детский дым,
в руке револьвер . -Игрушка . 1897 года выпуска,
образца,поставленная на конвейер . - Гонка
вооружений . Не игра в войну . Я без цели, пускаю
дым в комнате , не в небеса . Нет никого : не лица,не фрица ...

Цена патрону - жизнь .
Убийца, различает по насечке : произведённый
взвешенный патрон,один в обойме .

- Шаг навтречу .

                25.05.2012г


Рецензии