На свете одна ты такая...

На свете одна ты такая -
Прекрасная словно заря,
Тебя я, мой друг, обожаю
И жить не могу даже дня
Без глаз твоих ангельски чистых,
И милой улыбки твоей...
Любимая, как же пленишь ты
Меня красотою своей!
На свете одна ты такая!
Что может сравниться с тобой?!
Родная моя, я не знаю
Как смог бы я жить если б твой
Я голос нежнейший не слышал,
Не знал бы вкус сладостный губ?!...
Я жил бы столь жизнью обычной
И счастлив бы не был ни чуть!


Рецензии