Кричащее

Ветреная. Прохожу сквозь двери, открываю окна.
Ерошу волосы твои на затылке.
Водная. Утекаю сквозь пальцы, тревожу волокна
Шелка твоей простынки.

Убиваю тебя молчанием, расстреливаю глазами,
Смотрю, как плачешь.
Я раньше любила тебя часами.
Сейчас другое. и значит


Я не хочу быть рядом, целоваться,
Оставаться на ночь твоей,
Провожать тебя утром в прихожей, насиловаться,
В целое собирать себя из частей.

 
З.Ы.
Легко думающееся, но сложно произносящее
Ты - моё прошлое, я - твоё настоящее.


© Copyright: Лиса Чеширская, 2010


Рецензии