скука или кривой стих
когда дверь закрыта
я умоляю
не слова о забытом!
когда дверь закрыта
можно грызть даже руки
кричать молча можно
сдыхая от скуки
умирать осторожно
и на утро воскреснуть
блевать от кофе можно
лишь с собою быть честным
не строить надежды
не скучать и не верить
ловить тихие звуки
и на прочность проверить
шаткие нервы, подыхая от скуки
Свидетельство о публикации №112052800278