пусть

пусть
придут к тебе такие дни
когда ты почувствуешь
запах травы и цветов,
шум деревьев успокоит душу
а птицы споют сердцу,
и ты почувствуешь,
что я люблю тебя,
что ты вместе со мной
свободный человек


Рецензии