Но я все-таки выстрелю

С улыбкой к виску твоему
поднесу пистолет,
А ты страхом пронзись и
слезно моли о пощаде,
"Всего один выстрел и
все, - тебя больше нет..." -
Читай эти мысли всего-
лишь в одном только
взгляде.

Проси,чтобы я не стрелял!
Давай,умоляй!
Напомни про светлые
дни,когда были мы
вместе,
От боли рыдай и в
последний момент
осознай,
Насколько я одержим
желанием мести...

Прикройся словами о
вечной и чистой любви,
Псевдоправдивыми и от
волнения,быстрыми,
Разжалобь меня,спасения
нити лови...
Но я все-таки выстрелю...


Рецензии
В ком-то кажется, проснулась естественная хищная жажда крови...;))

Умелым словечком переданы эмоции, умело весьма...

Александр Эдерхарт   28.05.2012 21:24     Заявить о нарушении
Хе-хе... Во мне проснулся маньяк. Но сейчас он миром спит и тихо посапывает;)

Яся Захарова   28.05.2012 23:14   Заявить о нарушении