Что случилось с нашим счастьем?

Что случилось с нашим счастьем?
Ты не знаешь, как и я.
Только крикну на прощанье,
Уходи уж навсегда.

Слишком сложно было вместе
Ну, а порознь просто ад.
Я забыла твои песни
И не помню уже взгляд.

Что же осталось на том месте,
Где когда-то храм стоял?
Я увидела руины,
А над ними воронят.

То, что снилось, все разбилось,
Разлетелось по кускам.
Не собрать уже обломков,
Эти сны не снятся нам.

Как живу уже не знаю,
И не помню, как смогла,
Пережить я эту бурю
И навек забыть тебя.

09/05/2003г.


Рецензии
Ну ты резко красивее своих четверостиший, хотя стиль серьёзный!

Елена Зайкова Солёная   28.05.2012 16:01     Заявить о нарушении