Диалог...

Стоишь?- Стою...Смотришь?-Смотри...
То что снаружи-теперь внутри...
Память жива- Ничего не забыла...
Но Ты Сейчас - Ты не То что было...
Живи...Твори...- Жизнь так проста...
Начни творить...-С чистого листа
Любишь?- Люблю...- Храни Любовь...
Болеешь?-Нет- Ушла вся боль...
Случайно? -Нет- Хозяйка Ты...
То Чудо? - Да- Твои мечты...
Свершилось?- Да- Твори и впредь...
Прозрела?- Да - Продолжай смотреть...
Удивлена? - Нет- Должно так быть...
Хочешь чего?- Хочу Любить....
И это всё? - Нет отдавать
Свою Любовь и Принимать...
Всё Сущее живёт во Мне
Ты есть во Мне, а Я в Тебе...
Бог Мой Тебя Благодарю...
За Жизнь которую Люблю!


Рецензии
Чудесно! И картинка класс!
Обнимаю,я.

Галина Цвелодубова   28.05.2012 12:20     Заявить о нарушении
И я тебя...Целую...Люблю...Я.

София-Ольга   28.05.2012 13:30   Заявить о нарушении