Бурановским бабушкам
Пора бы нам и удивиться.
Так славно бабушки запели.
Как мог такой "Ансамбль" родиться.
Россия , можешь ты, гордиться.
Они умеют веселиться,
Факт, старики тон задают.
Их ноги сами впляс идут.
Давайте ж вместе улыбаться.
Пусть наши бабушки "чудят",
Раз выпал час - покрасоваться,
Тем, кто на лавках не сидят.
Свидетельство о публикации №112052802595
У нас такая Алла Пугачёва...
Александр Купидон 28.05.2012 10:56 Заявить о нарушении