Про птиц
Но птичкам это нипочем -
Поют свой птичий блюз. И скачут в мокрую траву,
И ищут червячка,
Гоняет их туда сюда
Лишь голод, не тоска.
А люди мимо всё спешат
В плащи укутав нос,
Для птиц людская суета
Не принята всерьез.
Пусть дождь идет и холода,
А птицам всё равно,
Они живут, они поют, и мастерят гнездо.
Свидетельство о публикации №112052802562