Ты чей, зверь?
Ты потерялся, или ты ничей?
Глаза слезятся, взгляд печально-строгий,
Ты стал не нужным в обществе людей.
Тебя игрушкой сделали когда-то,
И выставили вон, как только надоел,
Хранил ты верность, по собачьи свято,
Но время вышло, ты брат постарел.
И маешься теперь, в расчете на удачу,
Да только тщетно, люди злей волков,
И над собакой вовсе не заплачут ,
Но бойся человек! Не выросло б клыков.
Свидетельство о публикации №112052802557
Печальна участь стариков.
Анатолий Гришин 08.02.2021 17:44 Заявить о нарушении
Валентин Брилев 09.02.2021 14:14 Заявить о нарушении