Кто-то увидит оставленный след...
Странными узорами тенью на комод...
Празднуют сатиры, день великой Лиры,
Им важнее смысл, а не модный сброд...
...
Положи меня в рот, думала картошка,
Время то придет, и на столе окрошка.
Изящными руками чистила селедку,
Кто-то пьет коньяк, кто хлещет водку.
Не хватает шпрот, лежа мыслит кошка,
Выпьем за господ, с рук упала ложка.
Выиграли джекпот, брянькала гармошка,
Устали от острот, уйдите от окошка...
...
Правильно! Правильно! Господа вельможи,
Вам не испить всей манны лежа...
Выносите животы из своей постели,
Чтобы рано утром не ломило тело...
...
- Че за бред, какие на хрен вилы???
- Те, которые вы сами купили...
- Что за беспонт, закройте окно!
- Это солнце, сеньер... - Да пошло оно...
...
Меняются картины, разные сознания,
Каждому свое, от критики до звания.
Разложи по полкам, запомни как есть,
Не в последний раз ты услышь всю жесть.
...
Перемещаясь от мира к другому миру,
Видел самые разные не типичные картины.
Кто-то поймет, и увидит оставленный след,
Есть те кто скажет, что ничего здесь нет.
Свидетельство о публикации №112052802542