лишь эпизоды...

...и меньше мыслей... о тебе
лишь эпизоды..словно искорки в огне
случайный жест..лукавый взгляд
ты так светилась...я был рад...

прошло отнюдь не пару дней
хочу забыть о всем скорей
о боли , что ты принесла
до лета чуть..кончается весна...

и наши сны с ней - неужели?
что мы любили иль болели?
суметь бы в миг тоску порвать
перестрадать..обнять..принять...


Рецензии