Женщина!

Женщина это не та, кто в обморок от следа крови падает
Радует шпильками, розовый лак на ногти накладывает
К женщине каждый ребёнок планеты руки свои протягивает
Женщина через себя с лёгкостью перешагивает
В час, когда свет не свет, грудью нагой успокаивает
Раны твои языком, слюною своей затягивает

Будет сама голодать,
          чтоб тебе добавки докладывать…
                Женщина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.