отрывок...

Сестра уже мне не сестра и брат уже как редкий враг
попал я в жизнненый овраг и труп мой смят в мешочек круп
Дороги вновь скозь дни пройдут и тень моя не упадет
И солнце больше не согреет бледный труп

Пойми тебе же не понять и не простить и не любить
И даже смерть не заберет... душа сгорит
И древний мир сгниет совсем а ты же просто будешь жить
И в памяти все дни твои будешь хранить

Я просто тень, я   жалкий ритм
И сердца стук не слышен мой
Но все ж душа моя болит
Я уж другой

Ты можешь просто всех послать, или же просто мне сказать
Что мои мысли все и я лишь просто бред
..Ну что ж вперед..  Делай как знаешь право твое и выбор твой
но знай тебе же все пройти и вплоть до бед

Могу сказать только одно..  совет тебе я не давал
Твои решенья от тебя и только так
Хотя тебе я был как брат... ты можешь просто нах послать
И можешь запросто сказать что я мудак.

Ну пусть..  свалю как ты сказала, не надо было ожидать..
Сестра,  ты знаешь я каков ведь мы близки
Подумай просто о себе и о словах что говоришь
Забудь меня ,  как ветер сдул с пола пески..

пока сестренка...


Рецензии