Нам всем по жизни свой отпущен срок..

Нам всем по жизни свой отпущен срок...
Кому и сколько написали?
Мы до последнего не знаем,
И не узнаем никогда.
Уйдём, и вот она беда,
Для близких, наших, навсегда
Будет болью, прощанием с любовью.
Да будут долгими года, для всех,
Пусть продлится людской век,
Пусть всем Господь подарит счастье,
Навек исчезнет горе и ненастье.
Пусть только радость, только смех
У нас всех будет.
Господь приди, и помоги,
И пусть исчезнут все враги,
Что мир в беду ввели.
Пусть будет жизнь у нас с тобой,
Чтоб распрощались все с бедой.
И никогда не враждовали,
И никого не обижали.
Чтобы на всей земле большой
Был мир, была любовь, и был покой.


Рецензии