Прогулка

Вода, гранит и ветер,
Дворцов различных хор.
Загадкой на планете
Твой сказочный простор.
Иду в твой день рожденья
По набережным я.
Невы слушает пенье
Родимая земля.
Любуюсь стаей яркою
Всех видов кораблей,
Плывущими под арками
Вдоль зелени аллей.
(2012)


Рецензии
И опять сбой ритма.

Красавина Елена   26.06.2012 13:08     Заявить о нарушении