Так говорит сердце
Я поняла, случайно для себя,
Что я могу, расстаться с теми, кто нечаянно,
Да не хотелось бы, терять тебя...
И стали, замечать друзья, так вовремя,
Что мы похожи, как две линии огня,
Нам не нужны ни номера, ни правила,
И ты влюблен, и я, похоже, влюблена...
И даже если, все оборвутся кабели,
Любое неприятное событие пройдет,
А я сегодня поняла отчаянно,
Что без тебя весь мир уже не тот...
Это безумие, бездумие, неправильно,
Да сердце говорит, оно ведет...
Что нас связали души и направили,
А остальное, все уже не в счет.....
28.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052802475