Утро

                Блики яркого света щекочут глаза,
                Сквозь листву пробиваясь, снова будят меня
                Изумрудно – янтарный, ласковый свет
                Утро доброе милый, нежный рассвет.
                Как забавно играет ветер с листвой,
                Я улыбаюсь, машет ветвью рукой,
                До чего же ты любишь, мой друг пошалить
                Снова смеешься и куда-то спешишь.
                Да и мне самому надоело сидеть,
                Столько дел впереди мне пора разомлеть.


Рецензии