Там, где крики

Там, где крики - там и взоры,
Там, где стоны - там и плач,
Над до мной смеются  "горы",
Из-за глупых неудач.

Там, где ливень - нету суши,
Там, где счастье - нет меня,
Ведь несчастным я не нужный,
Верность Богу сохраня.


Рецензии