ожидание...

Я не могу заснуть, хоть тру глаза рукою,
Пусть тело моё спит, да сердце не заснёт,
Не знаю, почему такое вдруг со мною,
Что беспокоит сердце и спать мне не даёт?!
***
Наверное, весна, и запахи сирени,
Что майский ветерок заносит мне в окно,
А может  тополиные пухОвые метели,
Что мягкими снежинками засыпали стекло?!
***
Быть  может это грусть, о том, что ты далЁко……
Мне по плечу не стелется волна твоих волос,
Наверно, думаю, мне просто одиноко,
С тобою мне гораздо, спокойнее спалось!
***
Я жду тебя, я знаю, ты приедешь,
Услышу шум такси, и забренчит звонок,
Я буду помогать тебе, раскладывать вещи,
И жаловаться тебе, как был я одинок!


Рецензии