Военкомат, осмотр перед отправкой анекдот

Военкомат.    Кругом  народ
Толпится
Настала  очередь –Федот
К хирургу   мчится

Врач  невысок, а тот  под  потолок,
Красавец
--«Сними  штаны,  нельзя   трясти
Трусами».
--«Зачем  же  сразу  так?  Сними…,
Красавец …
Уж  поначалу  обними»…..
--«Мерзавец…
Ну,   наклонись..кому  сказал?
Фу.  Быдло
Федот,  нагнувшись  вопрошал» :
--«Не  видно?
Тот что-то буркнул  сквозь  губу
 Дрожит  руками
Федот :- «Увидел ты в  трубу?»
--«Кого?»
              --"Деревню  с  мамой"....

Друзья,  такой  вот  анекдот
Мне  рассказал  Федот.


Рецензии